|
| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
Сама то банка чистая...
цитата
...зачем для водки бирдекели?
цитата
5. Минидекели (врубленные из галстука на кег или просто маленького размера) - Гелиос (не знаю вырублен ли, такого галстука нет)
цитата
"Триумф" из Нижнего Новгорода. Вероятно это тот, который в Нижнем пыталась найти Дирекция и так и не нашла - так что это?
цитата
И еще "Efes, pilsener" - такое только у нас используют, оставлять?
цитата
А вот как поступить с Nikolay Sinebrychov - если такой же используется и в Финляндии, то переношу из Вены как и HBH. У кого какие сведенья?
цитата
5. Минидекели (врубленные из галстука на кег или просто маленького размера) - Гелиос (не знаю вырублен ли, такого галстука нет)
цитата
Разумихина.
цитата
Zip gold biyat - это 100% туркмения. Мне прямиком от туда прислали
цитата
Кстати, на Балтике выпущен новый декель
цитата
на Балтике выпущен новый декель
цитата
в Тулу я возьму...
цитатаПроси все и побольше В автобусе народу много!!! Но все не раздавай,я буду ждать в Туле!
Надо же знать, про что спрашивать :)
цитата
На фестивале замечен новый ДОН. Его выдавали за 4 кружки "Балтики"
Цитата:... отдел разрабатывается...
... Я вообще приклоняюсь над создателями всех этих страничек - столько труда, упорства и времени...
? Ссылка есть в профиле цитата
Это что еще за домино?%) Поподробнее можно?...
цитата
А еще в Карле и Фридрихе есть теперь новое летнее меню. Очень много всего вкусного.
) и насладиться пивопитием на свежем морском воздухе не удалось... Единственный объективный минус - это проблема туда добраться и оттуда выбраться, особенно в первый раз. Выйдя из метро спросил примерно у десятерых редких прохожих, и ни один не знал не только где находится "К и Ф", но и сама Южная дорога. Положившись на собственное пивное чутьё (а оно подводит редко), мы всё-таки минут через 30-40 добрели до искомого места... Быть может, дошли бы и быстрее, но и свер ~ снизу было мокро, а ни тротуара, ни какой иной пешеходной дорожки с твёрдым покрытием мы так и не обнаружили. Или мы неправильно шли? (Вышли из метро, дошли до трамвая и направо...). цитата
Мне все таки больше Пауланер в Пулковской понравился. Варочный порядок, блестящей медью, прямо в зале за стойкой - это что-то!
цитата
Да и пиво - пожалуй лучшее пшеничное, что пил за всю жизнь.
Докучаем командировочников, чтоб пивусик привозили эксклюзивный
заведения, как в том анекдоте, где чебурашка всё время апельсины спрашивал.
http://www.label.8k.com - раздел "Наши работы"
цитата
Вот думаю, я все же дезигнер, может мне тоже начать такое лепить..?
цитата
Привезти кому чего из Питера?
цитата
Фестиваль в пятницу с 5-ти, вроде.
).
цитата
привези мне цветочек аленкой
100-120р. Из отечественных, плюс к перечисленому Пашей порадовала Самара
настоящие Жигули. Жена долго не хотела их пить, но как попробовала - согласилась что пиво очень хорошее
. Декелей у них не было, но обещали в понедельник привезти. Если кто захватит на мою долю - буду очень благодарен.
цитата
Вы меня, конечно, извиняйте, люди добрые, но считать декелем серпуховскую салфетку могут только этикеточники ))))
цитата"Балтику" я пить и не собирался. А не встречающиеся в Москве сорта пива предлагались только по полтора-два литра. Не "разливуху" же покупать! Не могли разлив из пластика организовать, нехорошо!
Какой смысл припереться на фестиваль пива, что бы пить Балтику
цитата
"Балтику" я пить и не собирался. А не встречающиеся в Москве сорта пива предлагались только по полтора-два литра. Не "разливуху" же покупать! Не могли разлив из пластика организовать, нехорошо!
цитата
Резюме: фестиваль - "ацтой".
цитата
Всем ждать в парадной :)
В этот раз очередь правления!!!
цитатаМне по парочке каждого в Тулу прихвати
Принмаю заказы на оба.
в Тулу прихвати
цитата
Чувствую обменная биржа будет удачной :)
цитата
Я в 8 вроде еще не ушел.
цитата
Серпухов торговал с утра.
цитата
А вот Барыбино не было уже.
цитата
С лучшей стороны хочется отметить завод "Визит", и персонал любезный, и пива всю линейку привезли, и комплектом этикеток на стекло одарили.
цитата
А вдруг террористы нашу конфу читают?![]()
цитата
А вдруг террористы нашу конфу читают?
цитатаНе оскорбляйте водку! Террорюги анашу предпочитают или что ещё похуже. Да и на пивном фестивале их не ждите: народа там мало, милиции много.
Не, они больше по водке...
цитата
Террорюги анашу предпочитают
цитата
А кстати, где по-вашему мнению их ждать? Чтоб заранее знать
цитата
При себе иметь пояс шахида
цитата
вот вот... опять все разговоры сводятся к женщинам и пиву
цитата
Интересно, если есть форум любителей пива, то должен быть и форум любителей женщин!?
цитата
я так чуствую, скоро это будет одно и то же
цитата
Да и на пивном фестивале их не ждите: народа там мало, милиции много
Главного коллекционера в Менделеево... Неправильно
Кто с красной мордой будет или там с посудой, высажу в лесу под Серпуховым
.
. Вот сижу и думаю - ехать или не ехать? Недорогую гостиницу ведь надо было заранее подыскивать, а тут уж впритык, блин! цитатаНадеюсь я вхожу в эту двойку
Пока занято 2.
цитата
Собирался остановиться у приятеля, но его, как назло, в эти дни не будет
цитата
По прибытию на завод "Балтика-Тула" экскурсия, дегустация, обменная биржа...
цитата
По прибытию на завод "Балтика-Тула" экскурсия, дегустация, обменная биржа...
Затем отъезд в Москву на фестиваль.
Александра Иджона из списков вычёркивайте :( Надеюсь кто нибудь сжалится и привезёт мне декелей
цитатаКакой Пикур нужен,стекло или ПЭт? Тоже по Воронежу:Воронежское, Славное или если попадется Троицкое?
нам, сирым, питерским, бы и Пикур с Воронежским али еще чего не помешали бы
цитата
Какой Пикур нужен,стекло или ПЭт? Тоже по Воронежу:Воронежское, Славное или если попадется Троицкое?
цитата
ПЭТ. Со стеклом же хрен потом на фест пустят. А можно и этикетки Пикуровские :)
цитата
А что мне делать тогда с гостинцами из Питера?
цитата
Я в замешательстве...
цитата
Я в замешательстве...
. Бывает-с
цитата
"Ну ты, чувак, вооще! Да хто ты, братан, в натуре, коль таких элементарных вещей не знаешь!"
а выражаться я так "чисто конкретно" стал потому, что мне муторно, когда на тему пива говорят витьевато, с филосовским уклоном. а потом это превратилось в стиль
цитата
а то что не хватает российскому сообществу пивных коллекционеров обобщающего, цветного, глянцевого журнала, здесь я как и Алексей сожалею
цитата
так тот Виталий либо стебался хорошо
), и он любит поприкалываться над народом. Кстати, в пятницу он собирается придти на фестиваль, можно пообщаться
цитата
и он любит поприкалываться над народом
цитата
Может посоветовать читать хотя бы Колпиватр, тогда будет понятно кто такой Ткач и кто такая Дирекция...
цитата
а мы друг друга "братанами" называем, по пацански
цитата
Конференция эта создавалась для просвещения всех кто любит пиво и если от шутки о книге А. Ткача, "Путешествие из Люберец в Амстердам" я упал со стула и от смеха чуть не повредил все члены тела своего, а ее никто не понял, то что тогда делать? Может посоветовать читать хотя бы Колпиватр, тогда будет понятно кто такой Ткач и кто такая Дирекция...
цитата
И сейчас читая, что последний фестиваль пива в Лужниках плох тем, что пиво разливали из кегов, а надо было из ПЭТов, я думаю, а для чего я создал эту конференцию?
цитата
Пообщаемся?
цитата
а Ткача всеже надо знать![]()
цитата
А еще лучше собраться у меня:
цитата
Я хоть и не Дирекция, но свою фотку разрешаю использовать
цитата
Давай фото и текст.
цитата
как единственного (активного) коллекционера из солнечного Узбекистана
, то теперь марка "Бочкарёв" вызывает стойкую ассоциацию, словно прямо в лицо пёрднули. В общем, владельцы тованого знака минимум одного покупателя потеряли из-за олигофренической рекламы.
"
лучше? цитатаКупил. Попробовал. Не понравилось. Не стоит оно тех денег, что за него просят.
ты тинькова еще не перестал пить?
цитата
на экране ТВ его рекламируют при помощи отвратительной
цитата
пёрднули
? Всем не угодишь... Мне кажется, если пиво действительно хорошее, то его не в состоянии испортить никакая
, равно как если пиво откровенно гадкое, то какую часть тела в нагрузку не прилагай, лучше оно от этого не станет. Неужели Вам ближе реклама в стиле "мыло марки "..." моет в 2 раза чище, чем мыло марки "Обычное", поэтому им можно мыться в 2 раза реже? цитатаМне не по душе
Или Вам просто не по душе размер и форма именно данной
-страдания рекламистов. Не первый уже случай! Несколько лет назад московское метро увешали изображениями
, хотя что рекламировали - так и не запомнил. Но противно... цитата
Мне не по душе-страдания рекламистов. Не первый уже случай!
цитата
Несколько лет назад московское метро увешали изображениями![]()
, хотя что рекламировали - так и не запомнил. Но противно...
стало хуже? Вы слишком впечетлительны!
цитата
марка "Бочкарёв"
цитата
Плохое пиво в 5-ти литровку не нальют
). Так как вам последние ролики Останкинского мясокомбината? Не расхотелось колбаски после этой гнусной, дегенеративной рожи "Подтверждаю..."?
. Пейте
и не обращайте внимания на круглые аппетитные попки!
... цитата
И ваще, странная реакция на...
) же пердит!
цитатаКак ни странно, не видел я упомянутую рекламу. Но продукцию Останкинского мясокомбината не покупаю. Как и одноимённого пивзавода. Не нравится качество, тем болеее что есть выбор.
Так как вам последние ролики Останкинского мясокомбината? Не расхотелось колбаски после этой гнусной, дегенеративной рожи
, и привлекательных и не очень. А еще всяких других частей... и все вокруг ходят, глаза мозолят. Так ведь скоро и на улицу выходить не захочется... сплошной токсикоз будет.
цитатаНа "Дизель" переключился, или по настроению 4/6 "Балтика". Да, тут ещё от "Разина" неплохой образчик попался.
что Вы предпочитаете
цитата
На "Дизель" переключился, или по настроению 4/6 "Балтика". Да, тут ещё от "Разина" неплохой образчик попался.
цитата
Уж простите за столь приземленные вкусы
Я же не буду всего одну бутылку брать
Хочу побольше!!!
цитата
Но когда на экране ТВ его рекламируют при помощи отвратительной![]()
. Ну, Виталий то известный (мне) скандалист, так что я не удивляюсь
.... цитата
Из современных с ним может сравниться, пожалуй, только реклама МТС - где девица пирожные употребляет
Я б с ней поел пирожных, может быть 3 или 4 раза даже
и с пивом "Бочкарев" цитата
еще и "дрова колоть" придется (Челентано, "Укрощение строптивого")
цитата
А что, вполне симпатичная девица, и пальчики она так пикантно и сексуально облизывает Я б с ней поел пирожных, может быть 3 или 4 раза даже и с пивом "Бочкарев"
цитата
Так надо ее не отгонять, а предложить в другой бильярд сыграть
цитата
А я бы своим угостил
цитата
Я б с ней поел пирожных
цитата
Дорогие Девушки! Если вдруг случайно заглянете в этот топик (и смогЁте дочитать до конца) не обижайтесь, но очень уж т-щ Шамаров интересную тему поднял
цитата
Или он после этого и "Очаково" перестал пить?
цитата
Как же, как же! именно Очаково мы с ним в Атриуме и пили!
цитата
Да что такое! И здесь КВ не любят. Злые вы
цитата
Да за что ж его любить-то? Не злые, а справедливые! Квас вот у них хороший.
цитата
Красный Восток, вроде льют, а пиво дрянь.
цитата
А тот что к нам привозили очень вкусный был
цитата
Хотя - пиво и в России расходится не так уж плохо, многим нравится, но на мой и многих здесь вкус - ни в какие ворота не лезет.
цитата
Когда привозили?
цитата
А я бы своим угостил
цитата
А ежеличе сгрызет?
цитата
А я бы своим угостил
цитата
Тема постепенно переходит в направление "Как я перестал любить КВ"
цитата
Джулико Бандитто пишет:
цитата
А я бы своим угостил
А ещеличе сгрызет?
цитата
Алексей, это ты на какой такой мове изъясняешься?
цитата
( отзывы о другом бильярде и пирожных). Так вот, рекламщики добились чего хотели: этот ролик запомнили, его обсуждают. А как, плохо или хорошо - тут уже и правда : на вкус и цвет...
- участие в рекламе красивых моделей. Сексуальная реклама - это всегда безупречные тела, красивые молодые лица, "излучающие" жизненный опыт, достаток..... Но люди обладающие самыми обычными внешними данными , часто с ревностью , может и с завистью воспринимают успешных людей как соперников. Из-за ревности такой потребитель отвергает красивых людей, подсознательно отвергая рекламируемый продукт! ( Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто дискутирую...)
цитата
цитата
Ну, разрешите вклиниться в ваш мальчишник...
цитата
Маленькое вступление:
" Причина появления подобной рекламы обычно заключается в том, что ее создатели никак не хотят осознать одной простой истины - потребитель гораздо умнее, чем он думает..." (Неизвестный автор)
цитата
В рекламе эротику и секс сегодня используют везде, где только можно, и все, кому ни лень! И если реклама - двигатель торговли, то всячески обыгрываемые сексуальные мотивы - двигатель рекламы. Воздействуя на наши биологические инстинкты, сексуальная реклама стремиться вызвать самые сильные эмоции. Приятно считать, что это помогает увеличить продажи... Так вот, почему-то кроме отзыва Витали Шарамова, отрицательных эмоций о рекламе, тем более о бросании пить пиво "Бочкарев" после нее, я не нашла (перебейте меня, если это не так!) . Всем нравится и идея, как я поняла, и девушки в том числе ( отзывы о другом бильярде и пирожных). Так вот, рекламщики добились чего хотели: этот ролик запомнили, его обсуждают. А как, плохо или хорошо - тут уже и правда : на вкус и цвет...
цитата
НО!! Вот он, скользкий вопрос!!!! - участие в рекламе красивых моделей. Сексуальная реклама - это всегда безупречные тела, красивые молодые лица, "излучающие" жизненный опыт, достаток..... Но люди обладающие самыми обычными внешними данными , часто с ревностью , может и с завистью воспринимают успешных людей как соперников. Из-за ревности такой потребитель отвергает красивых людей, подсознательно отвергая рекламируемый продукт! ( Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто дискутирую...)
цитатаШамаров я...
Шарамова
цитата
почему-то у нас в стране (или не только у нас) бытует устойчивое мнение, что пиво - напиток исключительно мужской ("настоящих мужчин" и т.д.)
цитата
Отсюда и сексуальные мотивы "для мужчин". Мне кажется, из-за столь неадекватной "расстановки сил", производители теряют определённое количество потенциальных потребителей (вернее, потебительниц) продукции.
цитата
Шамаров я...
цитата
Вобщем, как сказал один умный человек, сегодняшняя наша реклама, преднозначенная для женщин - это всего лишь воплощение мечты среднестатистической жлобихи!!!
И я с ним согласна...
цитата
В реале то все проще, только покопацца немножко в душе женщины, и тихо, аккуратно сделать реальную вещь (рекламу), а не западный выпендреж...
цитата
И ограничить, наконец, рекл. средств гигиены, мужчины итак уже знают слишком много. Ну, никаких секретов не оставили!!
Явный офф-топик, пошли лучше завтра вечером на фестиваль. Снигирянц уже к Бологому подъезжает.
цитата
Клин, как же вас Паша не вырубил с такой хренотенью
цитата
нервозный ты какой-то стал... наверно уже не пиво пьешь, а что похлеще
цитата
Или пиво, но в сочетании с чем-то похлеще
Завоз пробный, по 2 ПЕТа каждого вида... типа как пойдет цитата
Значит так... в наличии 6 сортов, 4 "Живое пиво" №№ 5, 4, 1, 10 и 2-а "Регир" №№2 и 3,
цитата
Завоз пробный, по 2 ПЕТа каждого вида...
цитата
типа как пойдет
цитата
Что за сорт 2-а? В смысле двойка?
цитата
следует читать: два сорта "Регир": № 2 и № 3
цитата
Не принято так писать
цитата
нам южанам 50% скидка на русский язык
цитата
нам южанам 50% скидка на русский язык![]()
Тимур тоже в еще июне собирался, обещал созвониться и заехать, но так и не позвонил. А если до завтра билетик не заберут , могу я принять
цитата
фестиваль не прикроют из-за футбола???
цитата
кстати мож кто скажет по чем они?
В прошлом году по 35 руб. были.
цитата
мож кто скажет по чем они?
,но мне увы записаться в ваши ряды не удасться
Вот думаю уже по дороге в Тулу начнется празднование
цитата
4. Короткими летними вечерами пью и угощаю девочек в Воронцовском парке балтикой №3 (ну вот нравится она мне).
цитата
8. Катаясь в выходные на речном трамвае пили лёгкого Козла. И правильно. после этого нас девушки потащили на америк. горку. После какой-нибудь Балтики №6 меня бы стошнило на соседей по поезду
цитата
Ну а дЭвушки..? А дЭвушки патом...
цитата
Я вот одного понять не могу: ты пиво или девочек больше любишь?
цитата
Я люблю девушек, любящих пиво. С остальными - сложно очень. Они не поймут того факта, что пиво полезно
, даже учитывая то, что такого слова в словарях нету.
цитата
"Я всё пиво люблю"
И ваще, говорили "там есть пиво в рОзлив" , а не рАзлив
Вооот цитата
Лучше Паши не скажешь: "Я всё пиво люблю".
а еще я не люблю "ершистое" пиво (тока если разбавить с б/а) цитата
Не рОзливу, а рАзливу - это профессиональный термин в пивоварении , даже учитывая то, что такого слова в словарях нету.
- типа как спортсмены говорят не тренерЫ, а тренерА. А пивом торгуют все таки в рОзлив, и только Останкино - в рАзлив - http://www.nubo.ru/pavel_egorov/moscow/mos2202.jpg цитата
Не профессиональный термин, а смесь полуграмотности с выпендрежем - типа как спортсмены говорят не тренерЫ, а тренерА. А пивом торгуют все таки в рОзлив, и только Останкино - в рАзлив -
......... аза неимением - "Туборг" зеленый, а бывает под настроенце липецкое - "Приятель бодрящее", например
цитата
аза неимением - "Туборг" зеленый
цитата
Извините, и даже "Красный восток"???
цитата
А мне кстати от КВ очень нравится "Красное" - помнится, одну зиму практически тока его и пил... жаль, счас почти не встречается. Освежить бы воспоминания
цитата
Я вот одного понять не могу: как живут мужики, у которых жёны слово "ПИВО" воспринимают с негативной стороны, особенно, если этот негатив имеет агрессивный характер?
цитата
Было всё: и качество напитка, и широкий ассортимент
цитата
Ну вот, я шутку пошутил, а все всерьёз...
цитата
Лично я "Сабантуй" предпочитал..
Сто пудов, спросила сегодня у главного пивавара.... Так что сорри
цитата
А я не буду писать какие сорта пива люблю, так как они сразу после этого вымирают... Любил "Царское"из Нижнего и где оно? Любил "Портер" Москворецкий - и он почил в бозе. Любил "Бочкарев, белое пшеничное" - сорт скоропостижно скончался... и т.д. и т.п.
цитата
А я не буду писать какие сорта пива люблю, так как они сразу после этого вымирают... Любил "Царское"из Нижнего и где оно? Любил "Портер" Москворецкий - и он почил в бозе. Любил "Бочкарев, белое пшеничное" - сорт скоропостижно скончался... и т.д. и т.п.
цитата
Да уж, ты Паш от греха уж помолчи
цитата
: "Пуркмистр", "Гамбринус белый", "Пильзнер - деситка" и т.п.
цитата
Появились Очаковские "Жигули" в ПЕТе 1.5 л., Оформление как у стекла, этикетка кольцевая. А стоит и еще дешевше чем стекло - 21 руб.
Ежели будет потребность, стукните. Я работаю на "Бауманской"
Ну не в этом суть, интересна упаковка: бутылка с удлиненным горлом а-ля "Собол" (ну, или как в фильме "Девчата" жигулевское показали) обтянута термоусадочной пленкой зелено-светофорного цвета, написание букв у меня, почему-то, вызвало ассоциации с гуталином "Erdal".
Пиво живое светлое (Erger beer Premium life).
(кстати пробка тож именная - эт я для пробочников), а срок годности 15 суток. Я, при моем скудном пивном стаже, такой упаковки не встречал, но верится с трудом, что она сможет сохранить качество пива.
Пошлю ему бутылку из-под Erger
цитата
Я такие бутылки отношу к банкам, соответсвенно пару таких бутылок SIXX - можно посмотреть в разделе банки, пивзавод Афанасий.
. цитата
мне всё понравилось. таких выездов нам и не достает. завод показал себя очень открытым для экскурсантов. большое спасибо, ORMу - отдельно!
Жаль вот, нельзя там было бокальчик "Балтику" купить... на ножке... очень уж он мне понравился.
цитата
Переживут они в Туле эту утрату :)
цитата
Нам лично разрешила взять 2 разноса Оксана (Арсенальное и Пшеничное)
цитата
Переживут, факт. Как и разграбленный холодильник.
Господа бирофилы! Думаю на будущее нам надо быть скромнее. Иначе будут менее охотно звать в гости.
Хорошо, что музея у них нету... добрались бы и до музея
цитата
... добрались бы и до музея![]()
цитата
4-й этап
Варка сусла. На этой стадии происходит очень много технологических процессов, в том числе и охмеление сусла. Лучшие сорта хмеля традиционно произрастают в Германии....
... А кто-нить пробовал на самом деле?
цитата
А подстричь усы не судьба?
вон, казаки донские и всякие - какие усищщщщииии отращивали. Вот где проблема была!
цитата
Это понять трудно... надо столкнуться с проблемой воочию
особенно если есть на скорую руку, на ходу
Отряхиваться приходится. А тут представь, пена на усах... Нет, чесс-но слово, ZapMih молодец, из всего сделает изобретение, ноухау! Вот ведь фантазия у человека! Мне бы так. цитата
Меня именно жена заставила отпустить бороду
цитата
Вадим пишет:
цитата
Меня именно жена заставила отпустить бороду
И меня...
- правда, мама просит хоть иногда сбривать - вот и хожу летом без бороды, а зимой - в ей
цитата
частично ПРИЛИПАЕТ к усам..
цитата
Генератор мыслей!-Однозначно!!!
цитата
А venik, это ты, привет, если кто хочет, могу этекетки привезти.
цитата
Местные ругают рыбинское пиво, говорят, что такого пойла мало где ещй найцдёшь.
А если серьёзно, есть достаточно много людей, кому такое пиво нравится, как нравится им новгородское, белорусское и кой-какое еще - дело вкуса.
Cheers!!!
цитата
Лёхер! Поздраляю с юбилеем!!!
) ... цитата
дык в Аське написано всё - 40 лет мне.
цитата
На форуме уже писали (но стерлось),
.
цитата
Нигде до сих пор не могу их обнаружить.
цитата
Так понимаю, что в очаковских краях уже есть.
цитата
Президент московского клуба бирофилов Владислав Шамов поделился впечатлениями: "Я был на Вашем заводе лет десять назад. Увиденное сегодня меня приятно поразило. Просто не узнать - такие изменения достойны восхищения. Мне приходилось бывать на многих пивоваренных заводах Европы, поверьте, мне есть, с чем сравнивать..."
. цитата
Сабж премиум 0,5 л стекло произведено компанией "ПИТ" на Калининградской площадке, цена 30 руб. Очень неплохое пиво: легкое, полный и чистый вкус, самое то для жаркого дня, но только дороговато.
цитата
м.Коломенское
, факт!