| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
...зачем для водки бирдекели?
цитата
5. Минидекели (врубленные из галстука на кег или просто маленького размера) - Гелиос (не знаю вырублен ли, такого галстука нет)
цитата
"Триумф" из Нижнего Новгорода. Вероятно это тот, который в Нижнем пыталась найти Дирекция и так и не нашла - так что это?
цитата
И еще "Efes, pilsener" - такое только у нас используют, оставлять?
цитата
А вот как поступить с Nikolay Sinebrychov - если такой же используется и в Финляндии, то переношу из Вены как и HBH. У кого какие сведенья?
цитата
5. Минидекели (врубленные из галстука на кег или просто маленького размера) - Гелиос (не знаю вырублен ли, такого галстука нет)
цитата
Разумихина.
цитата
Zip gold biyat - это 100% туркмения. Мне прямиком от туда прислали
цитата
Кстати, на Балтике выпущен новый декель
цитата
на Балтике выпущен новый декель
цитата
в Тулу я возьму...
цитатаПроси все и побольше В автобусе народу много!!! Но все не раздавай,я буду ждать в Туле!
Надо же знать, про что спрашивать :)
цитата
На фестивале замечен новый ДОН. Его выдавали за 4 кружки "Балтики"
цитата
Это что еще за домино?%) Поподробнее можно?...
цитата
А еще в Карле и Фридрихе есть теперь новое летнее меню. Очень много всего вкусного.
цитата
Мне все таки больше Пауланер в Пулковской понравился. Варочный порядок, блестящей медью, прямо в зале за стойкой - это что-то!
цитата
Да и пиво - пожалуй лучшее пшеничное, что пил за всю жизнь.
цитата
Вот думаю, я все же дезигнер, может мне тоже начать такое лепить..?
цитата
Привезти кому чего из Питера?
цитата
Фестиваль в пятницу с 5-ти, вроде.
цитата
привези мне цветочек аленкой
цитата
Вы меня, конечно, извиняйте, люди добрые, но считать декелем серпуховскую салфетку могут только этикеточники ))))
цитата"Балтику" я пить и не собирался. А не встречающиеся в Москве сорта пива предлагались только по полтора-два литра. Не "разливуху" же покупать! Не могли разлив из пластика организовать, нехорошо!
Какой смысл припереться на фестиваль пива, что бы пить Балтику
цитата
"Балтику" я пить и не собирался. А не встречающиеся в Москве сорта пива предлагались только по полтора-два литра. Не "разливуху" же покупать! Не могли разлив из пластика организовать, нехорошо!
цитата
Резюме: фестиваль - "ацтой".
цитата
Всем ждать в парадной :)
В этот раз очередь правления!!!
цитатаМне по парочке каждого в Тулу прихвати
Принмаю заказы на оба.
цитата
Чувствую обменная биржа будет удачной :)
цитата
Я в 8 вроде еще не ушел.
цитата
Серпухов торговал с утра.
цитата
А вот Барыбино не было уже.
цитата
С лучшей стороны хочется отметить завод "Визит", и персонал любезный, и пива всю линейку привезли, и комплектом этикеток на стекло одарили.
цитата
А вдруг террористы нашу конфу читают?
цитата
А вдруг террористы нашу конфу читают?
цитатаНе оскорбляйте водку! Террорюги анашу предпочитают или что ещё похуже. Да и на пивном фестивале их не ждите: народа там мало, милиции много.
Не, они больше по водке...
цитата
Террорюги анашу предпочитают
цитата
А кстати, где по-вашему мнению их ждать? Чтоб заранее знать
цитата
При себе иметь пояс шахида
цитата
вот вот... опять все разговоры сводятся к женщинам и пиву
цитата
Интересно, если есть форум любителей пива, то должен быть и форум любителей женщин!?
цитата
я так чуствую, скоро это будет одно и то же
цитата
Да и на пивном фестивале их не ждите: народа там мало, милиции много
цитатаНадеюсь я вхожу в эту двойку
Пока занято 2.
цитата
Собирался остановиться у приятеля, но его, как назло, в эти дни не будет
цитата
По прибытию на завод "Балтика-Тула" экскурсия, дегустация, обменная биржа...
цитата
По прибытию на завод "Балтика-Тула" экскурсия, дегустация, обменная биржа...
Затем отъезд в Москву на фестиваль.
цитатаКакой Пикур нужен,стекло или ПЭт? Тоже по Воронежу:Воронежское, Славное или если попадется Троицкое?
нам, сирым, питерским, бы и Пикур с Воронежским али еще чего не помешали бы
цитата
Какой Пикур нужен,стекло или ПЭт? Тоже по Воронежу:Воронежское, Славное или если попадется Троицкое?
цитата
ПЭТ. Со стеклом же хрен потом на фест пустят. А можно и этикетки Пикуровские :)
цитата
А что мне делать тогда с гостинцами из Питера?
цитата
Я в замешательстве...
цитата
Я в замешательстве...
цитата
"Ну ты, чувак, вооще! Да хто ты, братан, в натуре, коль таких элементарных вещей не знаешь!"
цитата
а то что не хватает российскому сообществу пивных коллекционеров обобщающего, цветного, глянцевого журнала, здесь я как и Алексей сожалею
цитата
так тот Виталий либо стебался хорошо
цитата
и он любит поприкалываться над народом
цитата
Может посоветовать читать хотя бы Колпиватр, тогда будет понятно кто такой Ткач и кто такая Дирекция...
цитата
а мы друг друга "братанами" называем, по пацански
цитата
Конференция эта создавалась для просвещения всех кто любит пиво и если от шутки о книге А. Ткача, "Путешествие из Люберец в Амстердам" я упал со стула и от смеха чуть не повредил все члены тела своего, а ее никто не понял, то что тогда делать? Может посоветовать читать хотя бы Колпиватр, тогда будет понятно кто такой Ткач и кто такая Дирекция...
цитата
И сейчас читая, что последний фестиваль пива в Лужниках плох тем, что пиво разливали из кегов, а надо было из ПЭТов, я думаю, а для чего я создал эту конференцию?
цитата
Пообщаемся?
цитата
а Ткача всеже надо знать
цитата
А еще лучше собраться у меня:
цитата
Я хоть и не Дирекция, но свою фотку разрешаю использовать
цитата
Давай фото и текст.
цитата
как единственного (активного) коллекционера из солнечного Узбекистана
цитатаКупил. Попробовал. Не понравилось. Не стоит оно тех денег, что за него просят.
ты тинькова еще не перестал пить?
цитата
на экране ТВ его рекламируют при помощи отвратительной
цитата
пёрднули
цитатаМне не по душе -страдания рекламистов. Не первый уже случай! Несколько лет назад московское метро увешали изображениями , хотя что рекламировали - так и не запомнил. Но противно...
Или Вам просто не по душе размер и форма именно данной
цитата
Мне не по душе -страдания рекламистов. Не первый уже случай!
цитата
Несколько лет назад московское метро увешали изображениями , хотя что рекламировали - так и не запомнил. Но противно...
цитата
марка "Бочкарёв"
цитата
Плохое пиво в 5-ти литровку не нальют
цитата
И ваще, странная реакция на ...
цитатаКак ни странно, не видел я упомянутую рекламу. Но продукцию Останкинского мясокомбината не покупаю. Как и одноимённого пивзавода. Не нравится качество, тем болеее что есть выбор.
Так как вам последние ролики Останкинского мясокомбината? Не расхотелось колбаски после этой гнусной, дегенеративной рожи
цитатаНа "Дизель" переключился, или по настроению 4/6 "Балтика". Да, тут ещё от "Разина" неплохой образчик попался.
что Вы предпочитаете
цитата
На "Дизель" переключился, или по настроению 4/6 "Балтика". Да, тут ещё от "Разина" неплохой образчик попался.
цитата
Уж простите за столь приземленные вкусы
цитата
Но когда на экране ТВ его рекламируют при помощи отвратительной
цитата
Из современных с ним может сравниться, пожалуй, только реклама МТС - где девица пирожные употребляет
цитата
еще и "дрова колоть" придется (Челентано, "Укрощение строптивого")
цитата
А что, вполне симпатичная девица, и пальчики она так пикантно и сексуально облизывает Я б с ней поел пирожных, может быть 3 или 4 раза даже и с пивом "Бочкарев"
цитата
Так надо ее не отгонять, а предложить в другой бильярд сыграть
цитата
А я бы своим угостил
цитата
Я б с ней поел пирожных
цитата
Дорогие Девушки! Если вдруг случайно заглянете в этот топик (и смогЁте дочитать до конца) не обижайтесь, но очень уж т-щ Шамаров интересную тему поднял
цитата
Или он после этого и "Очаково" перестал пить?
цитата
Как же, как же! именно Очаково мы с ним в Атриуме и пили!
цитата
Да что такое! И здесь КВ не любят. Злые вы
цитата
Да за что ж его любить-то? Не злые, а справедливые! Квас вот у них хороший.
цитата
Красный Восток, вроде льют, а пиво дрянь.
цитата
А тот что к нам привозили очень вкусный был
цитата
Хотя - пиво и в России расходится не так уж плохо, многим нравится, но на мой и многих здесь вкус - ни в какие ворота не лезет.
цитата
Когда привозили?
цитата
А я бы своим угостил
цитата
А ежеличе сгрызет?
цитата
А я бы своим угостил
цитата
Тема постепенно переходит в направление "Как я перестал любить КВ"
цитата
Джулико Бандитто пишет:
цитата
А я бы своим угостил
А ещеличе сгрызет?
цитата
Алексей, это ты на какой такой мове изъясняешься?
цитата
цитата
цитата
Ну, разрешите вклиниться в ваш мальчишник...
цитата
Маленькое вступление:
" Причина появления подобной рекламы обычно заключается в том, что ее создатели никак не хотят осознать одной простой истины - потребитель гораздо умнее, чем он думает..." (Неизвестный автор)
цитата
В рекламе эротику и секс сегодня используют везде, где только можно, и все, кому ни лень! И если реклама - двигатель торговли, то всячески обыгрываемые сексуальные мотивы - двигатель рекламы. Воздействуя на наши биологические инстинкты, сексуальная реклама стремиться вызвать самые сильные эмоции. Приятно считать, что это помогает увеличить продажи... Так вот, почему-то кроме отзыва Витали Шарамова, отрицательных эмоций о рекламе, тем более о бросании пить пиво "Бочкарев" после нее, я не нашла (перебейте меня, если это не так!) . Всем нравится и идея, как я поняла, и девушки в том числе ( отзывы о другом бильярде и пирожных). Так вот, рекламщики добились чего хотели: этот ролик запомнили, его обсуждают. А как, плохо или хорошо - тут уже и правда : на вкус и цвет...
цитата
НО!! Вот он, скользкий вопрос!!!! - участие в рекламе красивых моделей. Сексуальная реклама - это всегда безупречные тела, красивые молодые лица, "излучающие" жизненный опыт, достаток..... Но люди обладающие самыми обычными внешними данными , часто с ревностью , может и с завистью воспринимают успешных людей как соперников. Из-за ревности такой потребитель отвергает красивых людей, подсознательно отвергая рекламируемый продукт! ( Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто дискутирую...)
цитатаШамаров я...
Шарамова
цитата
почему-то у нас в стране (или не только у нас) бытует устойчивое мнение, что пиво - напиток исключительно мужской ("настоящих мужчин" и т.д.)
цитата
Отсюда и сексуальные мотивы "для мужчин". Мне кажется, из-за столь неадекватной "расстановки сил", производители теряют определённое количество потенциальных потребителей (вернее, потебительниц) продукции.
цитата
Шамаров я...
цитата
Вобщем, как сказал один умный человек, сегодняшняя наша реклама, преднозначенная для женщин - это всего лишь воплощение мечты среднестатистической жлобихи!!!
И я с ним согласна...
цитата
В реале то все проще, только покопацца немножко в душе женщины, и тихо, аккуратно сделать реальную вещь (рекламу), а не западный выпендреж...
цитата
И ограничить, наконец, рекл. средств гигиены, мужчины итак уже знают слишком много. Ну, никаких секретов не оставили!!
цитата
Клин, как же вас Паша не вырубил с такой хренотенью
цитата
нервозный ты какой-то стал... наверно уже не пиво пьешь, а что похлеще
цитата
Или пиво, но в сочетании с чем-то похлеще
цитата
Значит так... в наличии 6 сортов, 4 "Живое пиво" №№ 5, 4, 1, 10 и 2-а "Регир" №№2 и 3,
цитата
Завоз пробный, по 2 ПЕТа каждого вида...
цитата
типа как пойдет
цитата
Что за сорт 2-а? В смысле двойка?
цитата
следует читать: два сорта "Регир": № 2 и № 3
цитата
Не принято так писать
цитата
нам южанам 50% скидка на русский язык
цитата
нам южанам 50% скидка на русский язык
цитата
фестиваль не прикроют из-за футбола???
цитата
кстати мож кто скажет по чем они?
В прошлом году по 35 руб. были.
цитата
мож кто скажет по чем они?
цитата
4. Короткими летними вечерами пью и угощаю девочек в Воронцовском парке балтикой №3 (ну вот нравится она мне).
цитата
8. Катаясь в выходные на речном трамвае пили лёгкого Козла. И правильно. после этого нас девушки потащили на америк. горку. После какой-нибудь Балтики №6 меня бы стошнило на соседей по поезду
цитата
Ну а дЭвушки..? А дЭвушки патом...
цитата
Я вот одного понять не могу: ты пиво или девочек больше любишь?
цитата
Я люблю девушек, любящих пиво. С остальными - сложно очень. Они не поймут того факта, что пиво полезно
цитата
"Я всё пиво люблю"
цитата
Лучше Паши не скажешь: "Я всё пиво люблю".
цитата
Не рОзливу, а рАзливу - это профессиональный термин в пивоварении , даже учитывая то, что такого слова в словарях нету.
цитата
Не профессиональный термин, а смесь полуграмотности с выпендрежем - типа как спортсмены говорят не тренерЫ, а тренерА. А пивом торгуют все таки в рОзлив, и только Останкино - в рАзлив -
цитата
аза неимением - "Туборг" зеленый
цитата
Извините, и даже "Красный восток"???
цитата
А мне кстати от КВ очень нравится "Красное" - помнится, одну зиму практически тока его и пил... жаль, счас почти не встречается. Освежить бы воспоминания
цитата
Я вот одного понять не могу: как живут мужики, у которых жёны слово "ПИВО" воспринимают с негативной стороны, особенно, если этот негатив имеет агрессивный характер?
цитата
Было всё: и качество напитка, и широкий ассортимент
цитата
Ну вот, я шутку пошутил, а все всерьёз...
цитата
Лично я "Сабантуй" предпочитал..
цитата
А я не буду писать какие сорта пива люблю, так как они сразу после этого вымирают... Любил "Царское"из Нижнего и где оно? Любил "Портер" Москворецкий - и он почил в бозе. Любил "Бочкарев, белое пшеничное" - сорт скоропостижно скончался... и т.д. и т.п.
цитата
А я не буду писать какие сорта пива люблю, так как они сразу после этого вымирают... Любил "Царское"из Нижнего и где оно? Любил "Портер" Москворецкий - и он почил в бозе. Любил "Бочкарев, белое пшеничное" - сорт скоропостижно скончался... и т.д. и т.п.
цитата
Да уж, ты Паш от греха уж помолчи
цитата
цитата
Появились Очаковские "Жигули" в ПЕТе 1.5 л., Оформление как у стекла, этикетка кольцевая. А стоит и еще дешевше чем стекло - 21 руб.
цитата
Я такие бутылки отношу к банкам, соответсвенно пару таких бутылок SIXX - можно посмотреть в разделе банки, пивзавод Афанасий.
цитата
мне всё понравилось. таких выездов нам и не достает. завод показал себя очень открытым для экскурсантов. большое спасибо, ORMу - отдельно!
цитата
Переживут они в Туле эту утрату :)
цитата
Нам лично разрешила взять 2 разноса Оксана (Арсенальное и Пшеничное)
цитата
Переживут, факт. Как и разграбленный холодильник.
Господа бирофилы! Думаю на будущее нам надо быть скромнее. Иначе будут менее охотно звать в гости.
цитата
... добрались бы и до музея
цитата
4-й этап
Варка сусла. На этой стадии происходит очень много технологических процессов, в том числе и охмеление сусла. Лучшие сорта хмеля традиционно произрастают в Германии. ...
цитата
А подстричь усы не судьба?
цитата
Это понять трудно... надо столкнуться с проблемой воочию
цитата
Меня именно жена заставила отпустить бороду
цитата
Вадим пишет:
цитата
Меня именно жена заставила отпустить бороду
И меня...
цитата
частично ПРИЛИПАЕТ к усам..
цитата
Генератор мыслей!-Однозначно!!!
цитата
А venik, это ты, привет, если кто хочет, могу этекетки привезти.
цитата
Местные ругают рыбинское пиво, говорят, что такого пойла мало где ещй найцдёшь.
цитата
Лёхер! Поздраляю с юбилеем!!!
цитата
дык в Аське написано всё - 40 лет мне.
цитата
На форуме уже писали (но стерлось),
цитата
Нигде до сих пор не могу их обнаружить.
цитата
Так понимаю, что в очаковских краях уже есть.
цитата
Президент московского клуба бирофилов Владислав Шамов поделился впечатлениями: "Я был на Вашем заводе лет десять назад. Увиденное сегодня меня приятно поразило. Просто не узнать - такие изменения достойны восхищения. Мне приходилось бывать на многих пивоваренных заводах Европы, поверьте, мне есть, с чем сравнивать..."
цитата
Сабж премиум 0,5 л стекло произведено компанией "ПИТ" на Калининградской площадке, цена 30 руб. Очень неплохое пиво: легкое, полный и чистый вкус, самое то для жаркого дня, но только дороговато.
цитата
м.Коломенское